膜结构车棚-膜结构公司-充气膜结构工程-深圳市美翔钢膜结构有限公司
    膜结构工程为提升鹏城海滨公园点景,达人与自然整合状态
    发布日期:2016-03-28      Tag:膜结构
    海滨公园内的与传统自然石材所组成的具有强烈现代风格的建筑设施,构成了与海滩环境相统一的人工景观。俯瞰海滩,空间视觉的改变,给人以强烈的空间冲击,使人在奇特、新颖的膜结构中感受技术的魅力。正是这种魅力才使现代与传统、自然与人工巧妙的结合在一起,也正是这种意境才营造了大梅沙海滨公园的生态场。同时,大梅沙海滨公园带给人精神的愉悦感,在于人和自然的融合,这表现在建筑的份额低于自然,从而使得建筑在公园中仅起到点景的作用,而非占主体地位。

       大梅沙海滨公园是位于神奇秀丽的南海之滨、风光旖旎的大鹏湾畔、深圳特区的东部。这里三面青山相拥,中间开阔开缓,一面临海,1800米的沙滩就镶嵌在这青山碧海之间。

        当年朱镕基总理在视察大梅沙海滨公园时,他望着正在追逐海浪戏水的人们,朱总理讲到:这么好的沙滩,一定要保护好,要建成旅游胜地,同时对大梅沙海滨公园的规划建设给予了赞许。领导的赞许和专家的肯定充分说明了大梅沙海滨公园在生态和可持续发展方面堪称是东部黄金海岸建设中一个成功的典范,而膜结构工程的展示又为鹏城的美丽风景再添一色。